Notre métier

Cultiver, récolter, stocker, valoriser et promouvoir les condiments utilisés dans toutes les cuisines du monde ; veiller au respect des bonnes pratiques agricoles tant en France qu’à l’étranger, nous connaissons l’origine de nos produits depuis la source et certifions la qualité de nos condiments jusque dans vos assiettes.

1982...
Notre histoire
commence dans les champs

Depuis 1982, nous sillonnons les champs du monde entier à la quête de producteurs respectueux du terroir, des hommes et des produits...

Aujourd'hui, fort de 30 ans d'expérience, d'un pool de producteurs tant français qu'étranger et de quelques soixante personnes qui s'investissent au quotidien pour répondre aux exigences d'un marché en mouvement perpétuel, nous sommes l'un des principaux opérateurs national.

Notre réseau international de producteur nous permet de bénéficier de conditions climatiques avantageuses et ainsi de répondre toute l'année aux exigences de la grande distribution.

Avec une production de qualité et une segmentation en différentes gammes, nos produits sont adaptés aux nouveaux modes de consommations. De la gamme “City” à la gamme “Bio”, le consommateur se voit offrir un large choix de produit.

Notre implantation

CLERMONT-FERRAND

2012
Notre histoire se poursuit sur les nouvelles technologies

Alors que les smartphones et tablettes numériques sont les vedettes de l'année 2012, CBC, toujours à l'écoute du marché et de ses évolutions, lance le QR-code sur les étiquettes de ces produits phares.
Flashez-les et découvrez les recettes de Didier Goiffon !

 
 

2016

100% de notre production Echalote et Oignon est en Global G.A.P., ainsi que 75% de l'ail que nous commercialisons.